Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Зенит» сыграл вничью во втором матче подряд

Во втором туре РФПЛ «Уфа» и «Зенит» голов не забили.
21:30 6 Августа 2016 66
«Зенит» сыграл вничью во втором матче подряд

В Уфе на стадионе «Нефтяник» состоялся матч второго тура Чемпионата России по футболу между местной «Уфой» и петербургским «Зенитом». Игра завершилась нулевой ничьей.

Преимущество по владению мячом на протяжении всей встречи было за петербуржцами, однако особых дивидендов из этого они извлечь не смогли. Самым опасным моментом у ворот хозяев стал удар бельгийского полузащитника «Зенита» Акселя Витселя в каркас ворот после неплохой комбинации с правого фланга. В остальном же «Зенит» действовал довольно примитивно, и «Уфа» без видимых напряжений отводила угрозы от своих ворот.

Хозяева же в основном провели матч в обороне, но иногда огрызались опасными контратаками, и даже забили гол. Однако до голевого удара раздался свисток арбитра, зафиксировавшего фол в атаке «Уфы».

Таким образом, «Зенит» уже второй мачт к ряду сводит к ничейному результату, и если в первом туре с «Локомотивом» можно было говорить о том, что питерцы упустили победу, то в этой игре результат абсолютно закономерен. Подопечные Мирчи Луческу ищут свою игру, и пока испытывают явные трудности при создании голевых моментов и их реализации.

Следующий тур «Зенит» проведет 12 августа на «Петровском» против серебряного призера прошлого сезона «Ростова», а «Уфа» сыграет в Томске с местной «Томью» 14 августа.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать