Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соединенные Штаты Украины: цель «Одесского палача»

Алексей Гончаренко неожиданно заявил, что Украине необходима децентрализация.
10:51 7 Августа 2016 2486
Соединенные Штаты Украины: цель «Одесского палача»

Депутат Верховный Рады Алексей Гончаренко, сейчас состоящий в партии «Блок Петра Порошенко», в своем блоге на «Украинской правде» призвал Украину воспользоваться опытом Швейцарии, где в рамках одной страны существуют 26 сравнительно автономных территориальных объединение, и в которой говорят на 4 языках.

Гончаренко особенно отметил, что вопрос о децентрализации имеет для Украины ключевое значение. Поэтому необходимо воспользоваться  швейцарских опытом и перейти на модель управления, которая позволит гармонично сосуществовать разноязычным и разнокультурным людям.

Напомним, что Алексей Гончаренко получил известность после трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе. Тогда он лично принимал участие в нападении националистов на жителей Одессы, протестующих против Майдана и требующих как раз децентрализации власти на Украине.

По мнению историка и политолога Александра Васильева, которое он высказал в своем интервью «Свободной Прессе», Гончаренко всегда умел быстро ориентироваться в переменах, наступающих в украинской политике. До Майдана он состоял в «Партии регионов» и выступал за статус русского языка как второго государственного. Однако как только Янукович покинул Киев, депутат ушел от регионалов и начал вести ярко выраженную антироссийскую риторику.

Таким образом, данное заявление может означать, что в украинской политике снова грядут большие перемены.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать