Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Каратели из батальона «Торнадо» насиловали детей на Донбассе

Свои зверства бойцы «Торнадо» снимали на пленку.
11:18 7 Августа 2016 118
Каратели из батальона «Торнадо» насиловали детей на Донбассе

Украина, 7 августа - Депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Татьяна Чорновол рассказала о вопиющих случаях сексуального насилия и издевательств над жителями Донбасса со стороны карательного батальона «Торнадо».

Также сайт Генеральной Прокуратуры Украины опубликовал видео с закрытого судебного процесса, ведущегося над двенадцатью бывшими бойцами батальона. По материалам следствия, каратели неоднократно насиловали несовершеннолетних детей, включая младенцев. Соответствующее видео было показано в ходе судебного заседания. Также, подсудимым вменяются пытки, издевательства, похищения и превышение полномочий. Сообщается об отдельном случае издевательства над матерью и младенцем.

Судебный процесс ведется в закрытом режиме, чтобы пресечь разглашение обстоятельств, унижающих честь и достоинство потерпевших. По словам депутата Чорновол, бывший командир одного из батальонов, воевавших на юго-востоке Украины, а ныне депутат Верховной Рады от партии «Самопомощь» Семен Семенченко был в курсе этих преступлений и продолжает выступать в защиту карателей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать