Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украину ждет новая «зрада»: ЕС собирается отменить антироссийские санкции

Европейские политики устали от Украины и хотя восстановить торговлю с Россией.
18:14 7 Августа 2016 1578
Украину ждет новая «зрада»: ЕС собирается отменить антироссийские санкции

Европейский Союз устал жертвовать ради Украины своими интересами и может отменить санкции против России уже до конца 2016 года.  Такой прогноз сделал в своей статье украинский журналист, заместитель главного редактора «Зеркала недели» Сергей Рахманин.

По словам Рахманина, западные политики уже совершенно открыто говорят о необходимости отменить антироссийские санкции, причем вне зависимости от того, будут ли реализованы минские договоренности.

Журналист приводит слова одного иностранного дипломата, который заявил, что даже если в выполнении минских соглашений не будет прогресса, ЕС просто придется выдумать повод, чтобы отменить санкции.  Антироссийские ограничения в первую очередь привязаны к «Минску», однако так как Россия не является стороной конфликта, то это условие можно будет обойти.

Рахманин отмечает, что у западных стран есть свои собственные интересы и свои проблемы, которые нужно решать. Европейцы уже давно хотят возобновить торговлю с РФ, и не будут жертвовать этой возможностью из-за «бед украинцев».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать