Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США не спасут террористов в Сирии

Несмотря на помощь запада, боевики в Алеппо терпят поражение.
16:20 8 Августа 2016 644
США не спасут террористов в Сирии

Тегеран (Иран), 8 августа – по ряду сообщений командиров сирийской армии и отрядов Хезболла, корабли западных стран, находящиеся в Средиземном море, предоставляют материально-техническую помощь и разведданные отрядам террористов в Алеппо.

Больше всего в этих действиях отметились представители ВМС США. Корабли «западных стран» предоставляют полную информацию о продвижении правительственных сил, командованию террористических группировок. Одновременно боевикам поставляются противотанковые ракетные комплексы TOW, через американских союзников в регионе.

Более 9000 террористов удерживают город в восточной, южной и юго-западной части Алеппо. Но, несмотря на оказываемую помощь со стороны США, группировка боевиков не может прорвать кольцо окружения и выйти из города.

Силы террористов, находятся под сильным огнём сирийской артиллерии и авиации. По поступающим данным, потери исламистов составляют, более 500 человек. Только на одном восточном фронте. А если брать в целом начиная с воскресенья, то потери боевиков увеличились до 700 человек.

В штурме Алеппо вместе с армейским частями Сирии, принимают участие отряды ливанского движения Хезболла, иракского движения Сопротивления, иракских военных.

По мнению источников, в кругах сирийских военных, осаждённым силам террористов удаётся избежать поражения, только за счёт оказываемой помощи,  возглавляемой США коалиции.

 

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать