Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Атака на паралимпийцев или спорт как инструмент гибридной войны

WADA бросила новый вызов России.
19:12 8 Августа 2016 42
Атака на паралимпийцев или спорт как инструмент гибридной войны

События последних месяцев не заставляют сомневаться в том, что спорт стал неотъемлемым элементом политического давления, маленькой частью большой гибридной войны против России.

На этот раз руки «недальновидных политиканов» добрались и до российских паралимпийцев, которых, как и большинство спортсменов из основной сборной, также отстранили от Игр в Рио. По мнению большинства экспертов, этот жест является откровенным «проявлением бесчеловечности». О политической подоплеке уже никто не спорит, все стало более чем ясно.

Так как атака на основную сборную у антироссийского тандема не удалась, имело место быть переключиться на паралимпийцев. Заинтересованные стороны – Британия, США, Канада, Австралия – все те, кто из года в год блекнут перед нашими олимпийскими сборными. Исключить Россию из соперничества – отличный способ не «ударить в грязь лицом» , не показать свою слабость и неподготовленность, а информационная война и антироссийская истерия, в рамках которых и производится давление на Россию, отличное тому прикрытие.

Сегодня можно наблюдать, что для Запада не существует преград для ведения полноценной гибридной войны, а спорт стал еще одним инструментом в попытках формирования негативного общественного мнения в России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать