Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русофобия не спасет Швецию от исламского терроризма

Швеции необходимо строить отношения и диалог с Россией.
19:55 8 Августа 2016 97
Русофобия не спасет Швецию от исламского терроризма

Стокгольм (Швеция), 8 августа — Группа шведских дипломатов призвала своих сограждан преодолеть свою русофобию и сотрудничать с Россией в борьбе с нависшей над всем миром исламской террористической угрозой.

Обращение вызвано той истерией русофобии, которая царит во многих странах ЕС, в том числе, и в самой Швеции.

Бывшие и действующие дипломатические работники королевства заявляют, что напряженность в большей степени вызвана желанием США противостоять России и Китаю. При этом Соединенные Штаты не брезгуют никакими средствами и способами в достижении своих целей. Международное давление, это один из видов гибридной войны, которую объявили РФ некоторые страны запада.

Представители дипкорпуса Швеции уверены, что все обвинения в агрессивности России не имеют ничего общего с действительностью и неправдоподобны. Они взывают к разуму своих сограждан, чтобы преодолеть страх и сотрудничать с РФ в противостоянии настоящей угрозе – исламской.

Вместе с этим, граждан страны призывают отказаться от вступления в НАТО, поскольку такие действия только будут усиливать напряженность на границе королевства и ни к чему хорошему не приведут.

Таким образом, уверены дипломаты, НАТО не будет способствовать безопасности. Швеция должна самостоятельно сотрудничать со своими соседями в рамках международных организаций и налаживать добрососедские отношения. В этом они видят единственный способ поддержания мира на севере Европы.

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать