Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русофобия против паралимпийцев: Латвия встала на защиту спортсменов

В качестве козыря в гибридной войне Запад использовал отстранение параолимпийцев РФ.
20:25 8 Августа 2016 121
Русофобия против паралимпийцев: Латвия встала на защиту спортсменов

Становится все более очевидным, что гибридная война Запада, направленная на дискредитацию России, касается даже тех, кто не имеет к политике никакого отношения. Отстранение российских паралимпийцев стало весьма показательным, на что довольно бурно отреагировали не только простые граждане и политики России. В других странах также решили поддержать паралимпийцев и осудить решение МПК. Так, например, президент Латвийского паралимпийского комитета Дайга Дадзите назвала неправильным решение Международного паралимпийского комитета об отстранении всех российских спортсменов от участия в турнире в Рио-де-Жанейро.

«Сегодня мне звонил президент Литовского паралимпийского комитета, мы оба решили, что отстранять всех спортсменов из РФ неправильно. Я сама очень хорошо знаю многих российских спортсменов, это очень хорошие ребята, которые тренируются и не употребляют допинг».

Напомним, что ранее паралимпийская сборная России в полном составе была отстранена от участия в Паралимпийских играх, которые должны начаться в Рио-де-Жанейро 7 сентября. Предлогом стало якобы систематическое употребление допинга, обвинение в котором сразу же опровергли как спортсмены, так и официальные представители Кремля.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать