Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Серебряная медалистка Ефимова ответила Мейли и Кинг

Российская спортсменка прокомментировала поведение соперниц.
11:05 9 Августа 2016 382
Серебряная медалистка Ефимова ответила Мейли и Кинг

Москва, 9 августа   Российская пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала поведение своих соперниц.

«Не могу понять атлетов, которые делают так, как Кинг и Мейли. Все атлеты всегда находились вне политики. Многие атлеты этого не понимают, и мне это обидно. Они просто смотрят телевизор и верят всему тому, что написано и показано по телевизору. Они даже не могут понять, попробовать поменяться со мной местами. В то же время многие атлеты поддерживают меня. Особенно те, кто тренировались вместе со мной, кто знает меня. Поэтому очень обидно, когда политика касается атлетов. Мне очень хотелось бы, чтобы мои соперницы были более лояльны в этом вопросе», - заявила в интервью российская спортсменка.

Накануне, в своём интервью, Кинг подвергла критике победный жест Ефимовой.

Комментируя случившееся, Юлия Ефимова отметила, что находится в смятении, так как спорт, по её мнению, не должен быть связан с политикой. А поведение американских спортсменов, показывает, что «холодная война» ещё не закончилась.

Ефимова, завоевавшая серебряную медаль на дистанции 100 метров брасом, была допущена на Олимпиаду в последний момент. Решение комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) было опубликовано за два дня до начала игр.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать