Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армию Украины поглотил «донбасский синдром»

Предприятия ВПК не способны поставить в вооруженные силы страны не одной единицы техники.
13:47 9 Августа 2016 74
Армию Украины поглотил «донбасский синдром»

Война в Донбассе вскрывает все большие недостатки вооружения и военной техники украинской армии. Но еще больше проявляются негативные факты морального облика военнослужащих, как любят говорить украинские политики, «самой сильной армии Европы». 


Это воинство только и способно, что обстреливать мирные города и поселки, грабить и убивать людей. В рядах ВСУ, процветает пьянство, наркомания и дезертирство. 


Несмотря на шесть волн мобилизации, ряды армии не укомплектованы личным составом на 40%. Люди прошедшие один раз ад Донбасса, по большей части не желают возвращаться на поле боя. Некоторые просто уезжают из страны. 


Некогда сильнейшая промышленная республика СССР, за годы своей независимости растеряла весь потенциал предприятий. Все было банально разворовано. И в настоящее время, военные предприятия не способны поставить в вооруженные силы страны практически не одной единицы военной техники. А имеющееся на вооружении, это наследие советского прошлого и представлено образцами 70 – 80 –х годов прошлого века. 


Все, что предоставляют западные спонсоры Украины, и в частности США, очень быстро выходит из строя, поскольку абсолютно не приспособлено к эксплуатации в климатических условиях Донбасса. 


Такие данные следуют из радиоперехвата разговора между двумя высокопоставленными украинскими военными, полученными разведкой ДНР. Это еще одно свидетельство плачевного положения ВСУ, которые не могут создать канал закрытой надежной связи между своими командирами. 


Военноначальники Украины не скрывают, в своем разговоре и тот факт, что солдатам сокращается денежное довольствие за участие в боевых действиях. Не остается без внимания и регулярные столкновения, с применением оружия, между солдатами ВСУ и территориальными националистическими батальонами. 


Как, имею такую армию, можно надеяться на победу, остается загадкой. 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать