Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кукла «из ада» убила трех девушек

В судебной практике порой встречаются странные истории, но уголовные дела против куклы - это редкость.
20:40 9 Августа 2016 268
Кукла «из ада» убила трех девушек

В начале века, в 1920 году, в одном из полицейских участков Детройта сотрудники правопорядка завели уголовное дело на куклу «Фрэнк Байрон-младший». Данная игрушка являлась собственностью известного в то время чревовещателя Великому Лестору.
Этот артист стал первым, кому удалось озвучивать своего «коллегу» по шоу и при этом пить воду. Он известен и тем, что его «Френк» мог «самостоятельно» насвистывать известные мелодии в то время, когда «хозяин» молча прогуливался по зрительному залу.
Однако на одном из представлений произошел трагический случай, в результате которого умерли три человека. Кукла Фрэнк на этом злополучном выступлении отличилась искрометным юмором. После одной из очередных удачных шуток, три дамы, сидящие в зале, скончались от приступа смеха на месте.
В итоге прибыла полиция, и было заведено уголовное дело по данному происшествию. Однако вместо ареста чревовещателя им пришлось предъявить обвинения его кукле. Причиной столь странному поступку послужило алиби Лестера – все присутствующие в один голос утверждали, что актер молчал, а кукла говорила самостоятельно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать