Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прошла любовь: ЕС избавляется от Украины

ЕС любыми способами пытается избавиться от Украины.
10:25 10 Августа 2016 3494
Прошла любовь: ЕС избавляется от Украины

Как пишет информационное агентство «News-Front»,  тот факт, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял к рассмотрению иск против Украины от родственников пассажиров рейса MH17, означает, что ЕС окончательно прозрел и пытается избавиться от Незалежной всеми возможными способами.

Напомним, что в Европейский суд обратились граждане Германии Елена Иоппа, проживающий в Австралии Тим Лаушет, а также Крис и Дениза Кенке. По их мнению, власти Украины обязаны были закрыть воздушное пространство над территорией, где проходят боевые столкновения. В своей жалобе они отмечают, что именно бездействие киевской власти привело к гибели их родственников.

Издание отмечает, что в жалобе также говорится, что «учитывая нынешнюю политическую и правовую ситуацию на Украине, там невозможно добиться объективного и честного разбирательства дела». Таким образом, даже в Европе уже нет доверия к украинским судам, и постепенно развеиваются иллюзии о царящей там свободе и демократии.

Автор статьи Андрей Князев, напоминает, что ЕС обещает принять Турцию в свой состав уже более 50 лет, и она не приблизилась к этой цели ни на шаг. При этом экономическая и политическая ситуация в Турции намного лучше, чем на Украине.

Таким  образом, можно сделать вывод, что Европейский союз никогда не согласится принять Украину в свои ряды, а в ближайшее время попытается найти как можно больше предлогов, чтобы отказаться от всех, данных ранее, обещаний.

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать