Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вассерман: Украинские «шестёрки с гранатами» надоедают США

Анатолий Вассерман рассказал о том, что может произойти на Украине в ближайшем будущем.
11:54 10 Августа 2016 1337
Вассерман: Украинские «шестёрки с гранатами» надоедают США

Телеведущий, публицист и политический консультант Анатолий Вассерман дал интервью, в котором рассказал об отношении киевского правительства к собственному народу и о дальнейших перспективах Украины, как независимого государства.

По мнению Вассермана, усиление обстрелов ДНР и ЛНР со стороны ВСУ не является полноценным наступлением и призвано запугать жителей Новороссии.  Таким образом «террористы в Киеве» показывают, что у них еще остались силы, чтобы предотвратить восстания в других районах Украины.

В то же время политолог отмечает, что Киев уже практически довел украинцев до того состояния, когда им просто нечего больше терять. В итоге массовые протесты практически неизбежны, так как «что вероятность погибнуть просто от навязанных им условий жизни больше вероятности погибнуть в бою за изменение этих условий». Это подтверждают и недавние события в городе Торецк.

При этом, по словам эксперта, если на территории Торецка начнутся полноценные столкновения с ВСУ, это может привести к настоящей катастрофе, так как там находятся захоронения химических отходов.  Однако нынешнее киевское правительство не волнует ни судьба мирных жителей, ни судьба военнослужащих, которые также пострадают.  Для Киева подобная катастрофа будет лишь очередным поводом потребовать дотации.

Кроме того, Вассерман снова повторил свою мысль о том, что США будут поддерживать киевское правительство только до тех пор, пока не решится вопрос с ТТИП. Украина нужна Вашингтону исключительно как инструмент давления на ЕС, и когда он будет больше не нужен, американцы предоставят Украину саму себе. По  мнению политолога, это приведет к тому, большая часть украинских территорий войдет в состав России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать