Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самые нелепые секс-травмы в истории человечества

Иногда в погоне за удовольствиями люди наносят себе большой вред.
13:00 10 Августа 2016 1604
Самые нелепые секс-травмы в истории человечества

Иногда, пытаясь разнообразить свою интимную жизнь, люди идут на отчаянные меры и проявляют излишнюю фантазию. Это, разумеется, часто приводит к разного рода травмам.

1. В медицинском отчете одного из Итальянских госпиталей появилась такая запись: «Ранение, доставленное во время мастурбации при внутриутетральном проникновении спагетти». Один итальянец, желая доставить себе удовольствие, пытался засунуть макаронину в свой мочеиспускательный канал. Удовольствия в этот день обошли его стороной. Кроме того, макаронное изделии сломалось и ему пришлось срочно вызывать врачей.


2. Одна американская пара в поисках новшеств в своей интимной жизни, приделала вибратор к электропиле. Секс-игрушка сорвалась и женщина получила проникающее ранение половых органов.


3. Житель Пакистана 60-ти лет, «в поисках радости» засунул лампочку себе в анальное отверстие. Достать предмет он не смог, так что пришлось вызывать врачей. Ему повезло что она не треснула, иначе он мог быстро погибнуть от потери крови.


4. Англичанка вместо вибратора стала использовать джойстик от игровой консоли Wii. После использования игрушки ей пришлось обратиться к врачу, поскольку у нее развилось «устойчивое расстройство генитального возбуждения». Женщина стала испытывать потребность в занятиях любовью около десяти раз за день.


5. Молодая пара, находясь в гостях у бабушки, захотели заняться сексом, однако перепутали и по ошибке вместо смазки использовали принадлежащий старушке крем с нитроглицерином, для снижения артериального давления. Из-за применения препарата во время соития они оба потеряли сознание. Нашла их в таком виде бабушка.


6. Один мужчина стимулировал свою промежность с помощью степлера. Скобу, которую он случайно всадил себе в половой орган, пришлось вынимать врачам скорой помощи.


7. Мужчина нетрадиционных направленностей стимулировал свое анальное отверстие, но так увлекся, что его «игрушка» там застряла. «Находчивый»  молодой человек попытался достать ее кухонными щипцами, однако они тоже застряли и ему все же пришлось пойти в больницу.


8. Женщина в Индии почувствовала легкое недомогание – у нее развился кашель. Он долгое время не проходил, тогда она решила обратиться к медикам. Сделав рентген они обнаружили в ее легких презерватив. Как оказалось, женщина проглотила его во время оказания своему партнеру оральных ласк.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать