Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WikiLeaks: Сорос «командует» Клинтон

Американская организация раскрыла тайную политическую зависимость Хиллари Клинтон.
16:42 12 Августа 2016 99
WikiLeaks: Сорос «командует» Клинтон

Москва, 12 августа — По данным WikiLeaks, в 2011 году госсекретарь США Хиллари Клинтон во время урегулирования политической ситуации в Албании исполняла «инструкции» представителей бизнеса. «Серым кардиналом» США оказался известный американский бизнесмен Джордж Сорос. Источником скандальной информации о политических интригах в Соединенных Штатах стала интернет переписка Клинтон.

Финансист в своем сообщении выражал озабоченность происходящим положением дел в албанском городе Тирана и для урегулирования ситуации предлагал кандидатуры трех «своих людей», которые, по его мнению, могут повлиять на ситуацию. Помимо указания конкретных лиц, Сорос расписал и роль стран в урегулировании ситуации в Албании: «США и ЕС должны работать над этим в полной гармонии, но, учитывая европейские амбиции Албании, ЕС должен взять на себя инициативу».

В начале 2011 года в столице Албании Тиране произошли акции протеста, в результате которых погибли три человека. Власти обвинили оппозицию в попытке провести восстание по примеру того, которое произошло в Тунисе. Для урегулирования ситуации со стороны ЕС в страну прибыл словацкий политик Мирослав Лайчак, который оказался среди трех кандидатур, предложенных Соросом.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать