Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Веснина после победы в полуфинале признала матч лучшим в дуэте с Макаровой

Чешские теннисистки проиграли россиянкам, уступив им дорогу в финал.
0:03 13 Августа 2016 72
Веснина после победы в полуфинале признала матч лучшим в дуэте с Макаровой

Москва, 12 августа — После победы в полуфинальном матче в парном разряде на Олимпиаде в Рио российская теннисистка Елена Веснина признала, что за все время существование ее дуэта с Екатериной Макаровой (с 2012 года) прошедшая игра была самой лучшей.

Схватка с парой чешских спортсменок Барборой Стрыцовой и Люцией Шафаржовой закончилась результатом 7:6 (9:7), 6:4. Веснина и Макарова уже обеспечили себе «серебро», но намерены серьезно бороться за «золото».

Наши спортсменки показали отличный уровень подготовки. Встреча длилась 2 часа 12 минут. Веснина рассказала, что они с Макаровой понимали: чешки вскоре ослабят тот темп, который взяли в самом начале. Они договорились «держаться и не отпускать их». «Очень высокий уровень для пары, сколько мы играем вместе, это, наверное, был самый лучший матч, в котором мы смогли превзойти все и победить».

Теперь Весниной и Макаровой предстоит разыграть золотую олимпийскую медаль на встрече победительницами в матче между парой швейцарок Тимей Бащински и Мартиной Хингис и другой чешской парой Андреа Главачкова/Люция Градецкая. Веснина признала, что в любом случае в олимпийском финале соперницы будут серьезные, но это не умаляет настрой спортсменок на победу. «Посмотрим сегодня их игру, сделаем выводы и составим план на матч. Нам все равно, с кем играть».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать