Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полный провал: европейцы осознали позорную политику Запада

Практически вся Франция выступает против нынешней политики Запада.
14:57 13 Августа 2016 1615
Полный провал: европейцы осознали позорную политику Запада

Париж (Франция), 13 августа — Согласно данным опроса, проведенным французской газетой Le Figaro, практически все население Франции выступает против нынешней политики Евросоюза и Запада в целом, а также против поддержки террористов в Сирийской Арабской Республике.

Более 90% опрошенных уверены, что Запад, поддерживая различные террористические группировки как в Сирии, так и в Ираке, ведет неверную политику. По мнению респондентов, попытка представления этой «умеренной оппозиции» в лице филиалов «Аль-Каиды»*, которые возглавляет «Джебхат ан-Нусра»*, как последователей Матери Терезы, просто позорит Европу.

Более того, поддерживаемая Штатами кровавая политика Саудовской Аравии, Катара и Бахрейна просто уничтожает Сирию, страну, которая в недалеком прошлом существовала в благополучии и стабильности, а теперь живет в бесконечной войне.

Данные исследования показывают, что французы наконец осознали истинную политику своего марионеточного правительства, поддерживающее терроризм.

Жаль, что до этого у них дошло так поздно, после недавних терактов на территории страны, в результате которых погибло огромное количество людей.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать