Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Бог есть!» — сенсационное признание известного ученого-атеиста

Заядлый атеист признал существование Творца.
15:25 13 Августа 2016 971
«Бог есть!» — сенсационное признание известного ученого-атеиста

Недавно мир науки был абсолютно обескуражен высказыванием известного философа и заядлого атеиста Энтони Флю.

Профессор, возраст которого давно перевалил за 80, большую часть своей жизни посвятил поискам доказательств отсутствия Творца – могущественного Бога, который сотворил нашу вселенную и все живущее в ней.

По словам самого ученого, более половины жизни он был «слеп», не видел истины, не понимал, что молекула ДНК настолько сложна и несет в себе такое количество информации, что не могла появиться сама по себе из неживой материи. Это определенно является творением высших сил, сущность которых разуму человека не дано понять.

Кроме того, не один Флю является ученым, который с научной точки зрению подтвердил существование Бога. Физик из Соединенного Королевства Мартин Джон Рис получил Темплтоновскую премию за свои доказательства наличия Творца. Любопытным остается тот факт, что в отличии от Флю, Рис так и остался атеистом.

«Бог есть, и мы можем наблюдать проявления Его воли. Это мнение многих ученых, они не просто верят в Создателя, а опираются на некие знания», — заявил уже наш отечественный исследователь Анатолий Акимов.

Стоит отметить, что вера в Бога и наука всегда пересекались между собой. Еще в средние века, когда открывались первые законы физики, ученые обуславливали это «волей Всевышнего». Даже пионер физики Исаак Ньютон говорил: «Законы механики я вывожу из законов Божьих».

Вернемся к словам отечественного ученого Акимова, который объяснил, что если принимать Дарвинскую теорию эволюции человека за истинную, то возникает одно противоречие, так как для того, чтобы из простейших клеток живой организм мог превратиться в то, чем мы являемся сейчас, потребовалась бы намного больше времени, чем возраст всей нашей Вселенной.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать