Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вопреки санкциям: крымский производитель вина прославился на весь мир

«Массандра» – крупнейший производитель вина в Крыму.
15:29 13 Августа 2016 577
Вопреки санкциям: крымский производитель вина прославился на весь мир

Ялта, 13 августа — Гендиректор производственно-аграрного госпредприятия, находящегося в ведении управделами президента РФ, «Массандры» Янина Павленко рассказала о планах крымского производителя вина по завоеванию азиатского рынка.

«Массандра» – крупнейший производитель вина в Крыму, который после присоединения полуострова к России находится под санкциями Евросоюза и США. Благодаря агрессивной политике Запада компания успешно завоевывает азиатский рынок сбыта и готовится «восстановить историческую справедливость». Брюссель прогадал, накладывая санкции на данное производство, ведь тем самым он лишь обеспечил бесплатную рекламу фирме и помог увидеть новые горизонты и варианты развитии. Да, некоторые потери производство все же понесло, но они не значительны, по сравнению с открывающимися перед «Массандрой» перспективами.

«Массандра» в персональном санкционном списке Евросоюза, в Штатах тоже в санкционном списке. Нас это огорчает. С другой стороны, как бы там ни было, сегодня «Массандра» получила во всем мире бесплатную рекламу. Завтра, когда возня с санкциями закончится, «Массандру» будут знать во многих уголках мира», — сообщила гендиректор компании Павленко.

По ее словам, на данный момент главные задачи вернуть на этикетки наименование «вино» вместо оскорбительного для завода «винного напитка».

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать