Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Северная Корея нанесет по США ядерный удар в случае «малейшей провокации»

Так КНДР хочет обезопасить себя от вторжения американцев.
4:44 14 Августа 2016 370
Северная Корея нанесет по США ядерный удар в случае «малейшей провокации»

Москва, 14 августа — Корейская Народно-Демократическая Республика предупредила Соединенные Штаты Америки, что при «малейшей провокации» власти примут решение о ядерном ударе по их Вооруженным силам.

Северокорейские чиновники, по сообщению Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), считают, что США «все более отчаянно» пытаются вторгнуться на территорию КНДР. В тексте подчеркивается, что упреждающий ядерный удар – это не «исключительная прерогатива США».

Причиной такой реакции стал ряд решений Министерства обороны США. Американское военное ведомство впервые за прошедшее десятилетие направило на базу Андерсен эскадрилью стратегических бомбардировщиков B-1B Lancer в район Тихого океана. Кроме того, Вашингтон недавно заявил, что разместит три своих стратегических ядерных бомбардировщика B-2 Spirit на острове Гуам.

Для Пхеньяна все это стало демонстрацией намерений вторгнуться на территорию КНДР. Северная Корея видит в этом реализацию планов США «сделать упреждающий ядерный удар по КНДР».

Теперь Пхеньяну будет достаточно «малейшей провокации» со стороны Вашингтона, и ядерный удар будет нанесен. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать