Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шойгу объяснил, зачем нужны базы в Сирии

Шойгу призвал западных коллег перестать запугивать собственных граждан «российской угрозой».
16:48 14 Августа 2016 194
Шойгу объяснил, зачем нужны базы в Сирии

Москва, 14 августа. Российские военные базы в Сирии необходимы для того, чтобы защищать соотечественников из России и стран СНГ, которые находятся в регионе, и для успешной борьбы с терроризмом. Такое заявление сделал в эфире телеканала «Вести» глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

«Наша база в Сирии нужна для того, чтобы на дальних подступах бороться с бандитами. Сирия как магнит притягивает поставки оружия абсолютно со всех территорий. Я знаю, о чем говорю», - заявил министр обороны.

В этом же сюжете Сергей Шойгу призвал западных коллег перестать запугивать собственных граждан «российской угрозой». По мнению главы оборонного ведомства, антироссийская истерия нужна Западу для увеличения заказов для оборонных предприятий  и получения прибыли от них.

Стоит отметить, что на Западе (прежде всего в США), давно развернута информационная война против России. Зачастую в адрес России звучат совершенно нелепые и бездоказательные обвинения, смысл которых заключается лишь в том, чтобы демонизировать РФ в глазах западной общественности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать