Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Минобороны объяснили, что стоит за перевооружением российской армии

РФ призывает североатлантический альянс перестать внушать обычным гражданам страх.
20:37 14 Августа 2016 1686
В Минобороны объяснили, что стоит за перевооружением российской армии

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу рассказал, что стоит за перевооружением российской армии. По его словам, строительство Вооруженных сил РФ происходит по давно обдуманному  и четко отработанному плану.

Шойгу добавил, что программа  перевооружения армии РФ  подразумевает переоснащение, переобучение военных, учреждение структуры.

По словам генерала,  строительство ВС России не является реакцией на действия НАТО, а реализуется в соответствии с планом.

Кроме того, Шойгу призвал североатлантический альянс перестать внушать обычным гражданам страх, каждый раз повторяя о мифической «российской угрозе».

«Если кому-то кажется, что мы своими действиями даем ответ тому или этому - нет. Мы возмущаемся против чего? Мы говорим: ребята, ну, установился же баланс. Если вы используете ситуацию, разгон истерии, чтобы пополнить свой бюджет, чтобы оборонные предприятия получили дополнительную прибыль - это ваш вопрос. Но хочется раз за разом сказать: кончайте пугать собственное население», - заявил министр обороны РФ.

Также Шойгу добавил, что Россия готова к переговорам и не понимает, зачем НАТО устраивает истерию.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать