Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Штаб для нового переворота в Киеве уже готов

Арсений Аваков подготовил в гостинице «Киев» штаб для будущего переворота.
10:44 15 Августа 2016 1379
Штаб для нового переворота в Киеве уже готов

Как сообщает информационный портал «Русская весна», со ссылкой на данные бывшего спикера парламента Новороссии Олега Царева, в отеле «Киев» был организован штаб подготовки нового переворота на Украине.

По информации политика, весь семнадцатый этаж гостиницы, где обычно проживают иногородние депутаты, был зарезервирован для главы МВД Арсения Авакова и спикера ВРУ Андрея Парубия. На этаж ведет отдельный лифт, и вход посторонним туда строго воспрещен.  Даже обслуживание осуществляет специальный, проверенный персонал. Таким образом, группа людей, стоящая за расстрелом небесной сотни, собирается вместе.

По мнению Царева, сейчас ситуация чем-то напоминает то, что произошло в Турции.  Только аналогом американской базы ВВС «Инджирлик» служит гостиница «Киев», а вместо Фетхуллаха Гюлена идеологом выступает Арсений Яценюк. 

Кроме того, политик считает, что если поинтересоваться источником финансирования дорогостоящего ремонта в гостинице и тем, кто еще занимает этажи на секретном этаже, можно выяснить, кто на самом деле стоит во главе готовящегося переворота.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать