Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Исинбаева никогда не простит того, что ее не допустили к Олимпиаде

В июле  IAAF  запретила российским спортсменам участвовать в Олимпиаде в Рио.
13:54 15 Августа 2016 619
Исинбаева никогда не простит того, что ее не допустили к Олимпиаде

Рио-де-Жанейро (Бразилия), 15 августа. Елена Исинбаева заявила, что никогда не простит  того, что ее не допустили до Олимпийских игр в Рио.

Двухкратная олимпийская чемпионка заявила, что никогда не сможет согласиться с недопуском к Играм в Рио-де-Жанейро и никогда этого не простит. Также Исинбаева сказала, что больше всего сожалеет, что не сможет добиться золотой медали на этой Олимпиаде, но, так как она избирается в комиссию атлетов, должна быть выше этого.

Напомним, в июле  Международная ассоциация легкоатлетических федераций  запретила российским спортсменам участвовать в Олимпиаде. Решение было основано на докладе Макларена, в котором говорится о том, что в России на государственном уровне практикуется применение допинга к профессиональным спортсменам. Этот доклад содержит тезисы, которые ни чем не доказаны и неоднократно оспаривались.

 Недопуск к Олимпийским играм всей легкоатлетической федерации, включая «чистых спортсменов», является беспрецедентным и полностью политзированным случаем. Безусловно, это еще один инструмент гибридной войны, которую развязали Штаты против России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать