Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во всем виновато судейство: Украина о поражении в финале игр в Рио

Министр молодежи и спорта Украины винит судейство в поражении Беленюка в финале Олимпиады.
9:34 16 Августа 2016 514
Во всем виновато судейство: Украина о поражении в финале игр в Рио

Киев (Украина), 16 августа — По мнению министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова, судейство финала по греко-римской борьбе на играх в Рио украло у киевского спортсмена Жана Беленюка «заслуженное» золото в матче с россиянином Давитом Чакветадзе. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

«Я считаю, что у Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх», – написал Жданов.

По словам министра, 25-летний украинец был просто обязан побеждать в этой встрече, однако в ход встречи «вступило судейство», на решение которого и был списан проигрыш спортсмена.

Очень смешно слышать очередные обвинения в сторону российских олимпийцев, которые находятся под огромным давлением со стороны практически всех международных организаций и западных СМИ, однако в этих условиях они доказывают всем, на что способны.

Напомним, что Давит Чакветадзе в финале турнира по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг победил украинца Жана Беленюка. Решающий поединок завершился со счетом 9:2.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать