Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ветеран ГРУ о подвигах российской авиации и бездействии США в Сирии

Борис Подопригора рассказал о ситуации в Сирии.
18:06 16 Августа 2016 38172
Ветеран ГРУ о подвигах российской авиации и бездействии США в Сирии

Информация об отважных боевых подвигах российской авиации в Сирии поступает уже на протяжении нескольких дней. Отечественные ВКС, нанося мощнейшие авиаудары по стратегически важным позициям боевиков ИГ*, не оставляют ни единого шанса террористам. Кроме того, на протяжении длительного времени Россия оказывает гуманитарную помощь мирному сирийскому населению.

А что же в это время делает пресловутая «антитеррористическая коалиция» во главе с Вашингтоном? Своим мнением поделился военный эксперт, бывший заместитель командующего объединенной группировкой на Северном Кавказе, Борис Александрович Подопригора.

«Конечно, США наносят удары по боевикам, однако точное направление их ударов не совсем понятно: то ли это атака по игиловцам, то ли по каким-либо другим структурам. Однако смело можно заявить, что это удары в пользу так называемой «умеренной оппозиции», понятие которой, по моему мнению, является оксюмороном, так как это является чем-то похожим на хорошо вооруженный идейный пацифизм»

Казалось бы, что стоит двум крупнейшим игрокам на ближневосточном поле объединить свои усилия в борьбе с главной проблемой современности – мировым терроризмом - и разгромить игиловцев в короткие сроки. Однако США всячески противятся этому, действуя в личных интересах.
«Что касается сотрудничества Штатов с Россией в борьбе с терроризмом, то, по моим прогнозам, Америка в ближайшее время ничего не предпримет для налаживания взаимодействия. Так что каких-то революционных поворотов в ближайшие полгода ждать не придется», - считает Борис Александрович.

Усилиями российских ВКС Сирия стремительными темпами освобождается из-под влияния боевиков. Отважные летчики, сотрудники гуманитарной службы, а также спасатели и волонтеры – все они – герои нашего времени, благодаря которым в разрешении сирийского конфликта появился положительный аспект.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать