Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия наносит ответный удар: ВКС разбомбили ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре

По сообщениям Al-Masdar News, ВКС РФ нанесли серию авиаударов по боевикам ИГ в Дейр-эз-Зоре.
10:56 17 Августа 2016 885
Россия наносит ответный удар: ВКС разбомбили ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре

Дамаск (Сирия), 17 августа — По сообщениям арабского информационного портала Al-Masdar News, российские ВКС нанесли серию смертельных авиаударов по боевикам Исламского Государства*, которые пытались проникнуть на территорию пустынной провинции на востоке Сирии.

По словам старшего офицера 104-й Бортовой Бригады Сирийской арабской армии Республиканской гвардии, российские ВВС нанесли мощный удар по силам Исламского Государства, в результате которых были уничтожены несколько транспортных средств исламистов, а также множество террористов.

Российский бомбардировщики, по сообщениям, проведут еще несколько важных авианалетов по террористам в населенных пунктах Аль-Джафра, Айяш, аль-Муриниях, развязке Панорама и Вади аль-Тайем. Российская поддержка с воздуха будет иметь жизненно важное значение для Республиканской гвардии САР и 17-й резервной дивизии, осуществляющих боевые действия в Дейр-эз-Зоре.

Благодаря авиударам российских бомбардировщиков уже к полудню вторника Вооруженные силы САР смогли установить полный контроль над разными частями провинции, включая фермы пригорода Джафра.

Что касается действий международной антитеррористической коалиции, возглавляемой США, то возникает вопрос – почему на протяжение долгого времени «американские союзники» не смогли достичь таких же результатов, что и Россия и САР за несколько дней, ведь их силы, используемые на территории страны, во много раз превосходят силы российских союзников.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать