Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соцсети отреагировали на спецоперацию ФСБ на Ленинском проспекте

В соцсетях появились комментарии очевидцев спецоперации ФСБ на Ленинском проспекте в СПБ.
13:43 17 Августа 2016 118
Соцсети отреагировали на спецоперацию ФСБ на Ленинском проспекте

В социальных сетях стали появляться комментарии в связи с спецоперацией ФСБ, которая проходила в жилом доме на Ленинском проспекте, 92. Большинство пользователей Сети стали очевидцами событий, которые делились своими наблюдениями в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

«Взяли кого то…, взрывы были на 10 этаже», — написала пользователь Анна Цветкова. «Люди без формы ходят по взорванной квартире, выстрелы продолжаются периодически».

«Было слышно два сильных взрыва. Периодически раздаётся стрельба. Весьма интенсивная. Знакомым даже из парадной не выйти», — написал в «Вконтакте» пользователь под ником Жека Васильев.

«Выглянул в окно — там шёл сильный дым из окон квартиры в соседней парадной и были выбиты все окна. Я сначала подумал про газ, потом вспомнил, что у меня электроплита, потом снова про дачные баллоны а потом увидел внизу бойцов СОБРа.

Потом раздался звук типа болгарки — стало понятно, что штурмуют квартиру. Потом всё поутихло вроде после взрывов, через полчасика начались звуки выстрелов. Они минут на 10 затихают, потом снова пяток выстрелов и опять тишина».

Никита Гнётов, очевидец.

«Готовил себе салатик, никого не трогал, и тут БАБАХ! Видел эти взрывы, чёрт знает, что там у них рвануло, но на соседнем балконе сейчас ходят какие-то товарищи в химзащите и противогазах. Это точно не учения».

Николай Баданин, очевидец.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать