Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жириновский отпраздновал с однопартийцами День физкультурника

Владимир Вольфович поиграл в настольный теннис.
16:22 17 Августа 2016 110
Жириновский отпраздновал с однопартийцами День физкультурника

По всей России 13 августа прошли разнообразные соревнования и спортивные игры. Так россияне провели День физкультурника, который отмечается в нашей стране еще со времен СССР, с 1939 года.

В этот день во всех городах России прошли молодежные игры, конкурсы и другие мероприятия, связанные со спортом и физической нагрузкой. Это торжество для всех, кто любит спорт – вне зависимости от профессии и возраста.

Поучаствовать в праздновании Дня физкультурника решил и Владимир Вольфович Жириновский, руководитель фракции ЛДПР и член Комитета Государственной Думы по обороне. Политик принял участие в «Веселых стартах», проверяя себя на выносливость вместе с молодыми членами партии ЛДПР.

Чтобы отчитаться перед своими подписчиками в социальных сетях, Жириновский выложил фотоотчет о прошедшем мероприятии в Instagram.

Жириновский устроил тусовку с однопартийцами на День физкультурника

На кадрах видно, что соревнования включали в себя разнообразные виды спорта: настольный теннис, перетягивание каната, волейбол и конкурсы на воде. Мероприятие освещено и на самом сайте партии.

«Председатель ЛДПР Владимир Жириновский на загородном объекте ЛДПР вместе с активистами партии провел соревнования по настольному теннису, волейболу, перетягиванию каната, в программе мероприятия было и особое состязание от ЛДПР – куча-мала. Задор и энергия Владимира Вольфовича могут служить хорошим ориентиром для людей любого возраста»

Такая внезапная страсть к спорту у лидера партии ЛДПР вызвана, скорее всего, предстоящими выборами, которые пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать