Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Старые «бойцы гибридной войны»: Ющенко подогревает накал отношений с Москвой

Бывший президент Украины никогда бы не «отпустил» Крым.
20:35 17 Августа 2016 75
Старые «бойцы гибридной войны»: Ющенко подогревает накал отношений с Москвой

Москва, 17 августа — Экс-президент Украины Виктор Ющенко решил напомнить о своем существовании очередным упоминание о судьбе Крыма и его жителей. По его словам, он никогда бы не допустил воссоединения Крымских территорий с Российской федерации.
«Я бы его не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооружённого конфликта. Это была проблема политического решения», - заявил украинский политик.
Напомним, что политическая карьера Ющенко напрямую зависела от «Оранжевой революции», ставшей своеобразным «примером для подражания» участникам «Революции достоинства», в результате которой на Украине произошел государственный переворот. После этого в президентское кресло сел Петр Порошенко, который, как и Ющенко начал «разворачивать» страну в сторону США и вести антироссийскую политику, после чего Киев открыто объявил Москве «гибридную войну».
Напомним, что Ющенко был президентом Украины в 2005 – 2010 годы. Территория Крымского полуострова вошла в состав России по итогам референдума, на котором в 2014 году 96,77% жителей полуострова проголосовали за воссоединение с РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать