Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Анастасия Белякова уехала с боксерского ринга на коляске – ей присудили бронзу

Выбитый в первом раунде локтевой сустав сильно повлиял на исход боя.
21:29 17 Августа 2016 218
Анастасия Белякова уехала с боксерского ринга на коляске – ей присудили бронзу

Москва, 17 августа —  В полуфинале Олимпийских игр по женскому боксу в весовой категории до 60 кг россиянка Анастасия Белякова сразилась с чемпионкой мира Эстель Моссели из Франции. Нашей спортсменке не удалось вырвать победу из рук соперницы из-за полученной в первом раунде травмы руки. Моссели нанесла сильные удары Беляковой по спине и локтю, россиянка даже вскрикнула от боли. Ринг она покинула в инвалидном кресле. Победа была присуждена француженке, а Беляковой досталась бронзовая медаль.

Спортсменка госпитализирована. «Белякову повезли в больницу, у нее выбит локтевой сустав. Очень обидная тяжелая травма, которая лишила нас золота», - рассказал главный тренер российский женской сборной по боксу Виктор Лисицын.

Напомним, что в 1/4 финала Белякова обыграла двукратную чемпионку по боксу из США Микаэлу Майер с общим счетом 2:0 (38:38, 39:37, 39:37).

Всего теперь в копилке России на Олимпиаде в Рио 39 медалей: 12 золотых, 12 серебряных и 15 бронзовых. Страна занимает 4-е место в командном зачете.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать