Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американские пловцы могут сесть в тюрьму из-за ложного обвинения в ограблении

Спортсмены из США сами оказались в роли нарушителей закона.
1:54 19 Августа 2016 58
Американские пловцы могут сесть в тюрьму из-за ложного обвинения в ограблении

Как информирует ТАСС, ссылаясь на бразильскую прессу, по пути в олимпийскую деревню между американскими пловцами и охранниками произошла драка на автозаправке, в результате которой была повреждена дверь в туалет и разбито другое различное имущество. Работники заправки потребовали от спортсменов, чтобы те заплатили штраф за причиненный материальный ущерб. В ответ на это, американцы, будучи изрядно выпившими, попытались скрыться с места происшествия, но один их охранников стал угрожать им оружием, тем самым вынудив заплатить компенсацию.

В отношении спортсменов возбуждено уголовное дело по статье «ложное сообщение о преступлении». Наказание для них может составить от одного до шести месяцев лишения свободы и штраф.

Напомним,  что информация об ограблении американских пловцов в Рио появилась 15 августа, когда об этом официально заявил Национальный олимпийский комитет США. Согласно версии спортсменов, их такси было остановлено преступниками, которые были одеты как сотрудники полиции. Злоумышленники потребовали у атлетов деньги и некоторое личное имущество.

Позднее во многих источниках были показаны кадры с камеры видеонаблюдения в олимпийской деревне. На материале видно, что спортсмены, возвращаясь в свои номера через рамки металлоискателей, выкладывают наручные часы, телефоны, документы и другие предметы, которые по логике должны были у них похитить.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать