Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МПК ответил на письмо с требованием допустить паралимпийскую сборную РФ

Письмо с требованием допустить до Паралимпиады сборную РФ было направлено в МПК 17 августа.
15:47 19 Августа 2016 66
МПК ответил на письмо с требованием допустить паралимпийскую сборную РФ

В среду, 17 августа, от имени российского паралимпийского сообщества в МПК (Международный Паралимпийский Комитет) было направлено письмо с просьбой пересмотреть решение об отстранении сборной РФ от участия в Паралимпийских играх в Рио.

Обращение с призывом отменить политизированное решение было направлено Спортивной Федерацией спорта инвалидов Санкт-Петербурга. Сегодня СФСИ получила ответ от Международного паралимпийского комитета, в котором президиум организации благодарят за работу, направленную на поддержку и развитие адаптивного спорта в Северной столице. Однако никакого конкретного ответа от МПК по поводу недопуска сборной РФ к Паралимпиаде так и не прозвучало.

В обращении, направленном в среду к МПК, напомним, говорилось о важности сохранения результатов упорного труда и побед российских паралимпийцев, которые были достигнуты в последние годы. Отстранение российских спортсменов от участия в Паралимпиаде сведет на нет годы работы над достижением признания их труда у общественности.

Российские паралимпийцы с нетерпением ждут вердикта, который МПК должен вынести 21 августа: от этого решения зависит не только участие РФ в международных соревнованиях, от этого решения зависят судьбы сотен людей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать