Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Насильник зарезал 6-летнего мальчика, вступившегося за мать

Разбитой бутылкой был зарезан мальчик, вступившийся за мать.
2:25 20 Августа 2016 71
Насильник зарезал 6-летнего мальчика, вступившегося за мать

В Южной Африке 6-летний Кутльвано Гарсейп бросился защищать свою мать от насильника. Инцидент произошел, когда пострадавшая вместе с маленькими детьми возвращались из школы домой пешком, не успев на школьный автобус. Преступник внезапно подбежал к жертве и, схватив за плечо, начал требовать деньги. После того как желаемого он не добился, насильник повалил женщину на землю. Женщина до сих пор не может прийти в себя:

— Мой восьмилетний сын Табисо очень испугался, а Культвано начал пинать мужчину и кричать, чтобы он меня отпустил. Я почувствовала, как мужчина начал задирать юбку, и поняла, что он хочет изнасиловать меня на глазах у моих детей. 

Разгневанный преступник сразу же стал избивать маленького защитника. Мать с другими детьми бросились на дорогу в поисках помощи:

— Я побежала к главной дороге, пытаясь найти помощь, но все машины просто проезжали мимо. Я плакала и кричала, что человек убивает моего ребёнка, но никто так и не остановился, — заявила она. — Я побежала назад и увидела, как насильник сначала отбросил моего ребёнка в сторону, а потом начал его душить. Но, когда я начала приближаться, он взял разбитую бутылку и заколол моего сына.

32-летний убийца доставлен в суд по обвинению в убийстве. Местные жители окружили здание, требуя жестокого наказания для задержанного. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать