Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев не справляется с ситуацией: паника в рядах ВСУ нарастает

Паника — это самое страшное, что может быть в армии.
9:31 20 Августа 2016 11081
Киев не справляется с ситуацией: паника в рядах ВСУ нарастает

Киев (Украина), 20 августа – Высокопоставленные представитель Генерального штаба Украины Виктор Муженко, выступил с сенсационным заявлением, в котором рассказа о причинах поражения ВСУ в 2014 году под Иловайском. По словам Муженко, военные Украины тогда просто панически бежали от ополченцев. И паника в рядах украинской армии продолжается до настоящего времени. Такое состояние армии делает невозможным продолжение войны и ставит под сомнение надежду на победу. 


В социальной сети Муженко опубликовал описание боевых действия в августе 2014-го. «Паника — это самое страшное, что может быть в армии. Некоторые военнослужащие (...), которые тогда, два года назад, поддались паническим настроениям, по сей день не могут восстановиться до нормального состояния», — отметил начальник украинского Генштаба. 


Далее начальник Генерального штаба ВСУ рассказал и о том, что в рядах армии наблюдались факты массового дезертирство из района боевых действий. В качестве примера он привел добровольческий батальон «Прикарпатье», который при первой же опасности, «героически отступил» к месту своего формирования в город Ивано-Франковск. 


На таком фоне, заместитель Муженко сообщил, Владимир Талалай заявил об очередном призыве на военную службу, который состоится осенью 2016 года. 


В 2014 году, под Иловайском силами ополчения Народных республик было уничтожено от 200 до нескольких тысяч украинских силовиков. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать