Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На танке в Москву: опасная мечта советника МИД Украины Шкиряка

О возможности украинских танков войти в Донбасс, Крым и Москву рассказал Зорян Шкиряк.
18:46 20 Августа 2016 3616
На танке в Москву: опасная мечта советника МИД Украины Шкиряка

Киев (Украина), 20 августа – Столица соседнего государства готовится роскошно отметить 25-ю годовщину независимости. По мостовой Крещатика регулярно передвигается военная техника, которая после прохождения в парадном строю будет отправлена на восточный фронт. Об этом заявил Министр обороны Украины Степан Полторак.

Пока военные готовятся пройти торжественным маршем, пресс-служба предприятия «Киевдор» не испытывает удовлетворения от подобных мероприятий. Недовольство дорожников, прежде всего, связано с тем, что техника уничтожает асфальтовое покрытие главной площади Киева.

Такую позицию не разделяет советник министра иностранных дел страны Зорян Шкиряк – Котмандуйский. По его словам, это все мелочи, которые не должны волновать патриотов.

«Для всевозможных зрадофилив, паникеров и другой фейсбучнои Шушары. Военный парад на 25-ю годовщину Независимости Украины будет! Это необходимо! В первую очередь, ради чествования светлой памяти наших Воинов-Героев, павших в борьбе за Украину и за каждого из нас!» – заявил он.

Размечтавшись, отставной Министр МЧС заявил, что танки могут выйти на Крещатик, а потом беспрепятственно в Донецк, Луганск, Крым и на Красную площадь в Москве.

Как гласит украинская поговорка: «дурэнь думкам радие» - дурак мыслям радуется. Это весьма примечательная характеристика для Шкиряка, который уже показал свое умение, возглавляя МЧС.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать