Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У WADA нет доказательств по допингу в России

Ричард Макларен снова отказался предоставить доказательства по допингу в российском спорте.
21:39 20 Августа 2016 724 1
У WADA нет доказательств по допингу в России

Рио-де-Жанейро, 20 августа - Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предъявить Международному олимпийскому комитету (МОК) доказательства употребления допинговых препаратов российскими спортсменами. Об этом в ходе пресс-конференции в Рио-де-Жанейро заявил президент МОК Томас Бах.

«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в IAAF. В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — сказал он.

Напомним, ранее комиссия во главе с Маклареном провела расследование, по результатам которого утверждалось, что на ОИ-2014 якобы имели место допинговые махинации. В частности, утверждалось, что в России существовала поддерживаемая правительством допинговая программа. При этом никаких конкретных доказательств представлено не было. Итоги расследования были обнародованы 18 июня.


 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать