Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алкоголь - единственное спасение от страха в рядах ВСУ

Сила ответных ударов очень серьезно деморализуют ряды ВСУ.
12:56 21 Августа 2016 766
Алкоголь - единственное спасение от страха в рядах ВСУ

Донецк, 21 августа — Конфликт на Донбассе разрастается все с большей силой. Как считают наблюдающие за ходом конфликта политики и военные специалисты, война в скором времени может перейти в свою самую активную и завершающую фазу.

В настоящее время ВСУ ведет не избирательные артиллерийские и ракетные обстрелы мирных городов и сел Новороссии. Ведется методическое уничтожение гражданской инфраструктуры Народных республик.

При этом руководство украинской армии продолжает обвинять во всех нарушениях минских договоренностей армии ДНР и ЛНР.

Естественно, что оставлять безнаказанным такое нельзя. И части ВСН проводят ответную контрбатарейную подготовку. И в этом случае, украинская пропаганда разразилась негодованием, нас обстреливают, нас убивают.

Сила ответных ударов и их регулярность очень серьезно деморализуют ряды ВСУ. По сообщениям жителей территорий Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем Украины, военнослужащие украинской армии постоянно в нетрезвом состоянии. Они алкоголем спасаются от страха перед смертью, которая может настичь их во время ответного удара.

Еще одним страхом для украинских карателей является отсутствие поддержки среди местного населения на подконтрольных территориях. Неоднократны случаи, когда местное население избивало и отбирало оружие у нетрезвых вояк.

В других регионах, находящихся далеко от зоны конфликта, воины АТО также не пользуются уважением и авторитетом у значительной части населения.

Вот спиваются укровояки и в пьяном угаре выполняют указания своего руководства, обстреливая город и села Донбасса. А когда на их головы прилетает ответка, начинают причитать о том, что их убивают.

Вероятно, что те, кто спивается на передовых позициях, прекрасно понимают, какая уготована им участь в случае начала полномасштабных боевых действий, когда у армий Новороссии будут развязаны руки. В этом случае, алкоголем и причитаниями украинским военным отделаться не получится. Их смерти будут массовыми.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать