Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Непрерывный рост военного потенциала России

Россия продолжает процесс глубокой «армейской» модернизации.
14:29 22 Августа 2016 88
Непрерывный рост военного потенциала России

Армия играет важную роль в жизни любой страны, так как стоит на страже безопасности государства. Она представляет собой сложный механизм с различными  процессами, необходимыми составляющими, который преследует определенную цель.

Свое «наследство» (правила, устои, военная техника, ангары и полигоны, секретные объекты) российская армия унаследовала от советской. После Великой Отечественной войны страна по праву считалась сильнейшей. Однако 80-е и 90-е годы оставили отпечаток на советской армии: устарела военная техника, понизился ее престиж.

Непрерывный рост военного потенциала России

Единственным реабилитационным выходом для армии стали перевооружение и повышение уровня боеготовности. Регулярные испытания,  внезапные проверки, непрекращающееся производство военной техники показали «завистникам», что российская армия не имеет равных в бою, а военные отличаются профессионализмом и храбростью. 

Особой интерес у Минобороны РФ вызывают армейские склады, которые остались «с незапамятных времен». Они, заполненные старым оружием, боеприпасами и обмундированием, нуждаются в содержании, которое стоит денег.  Поэтому после перевооружения Россия «взялась» за армейские склады.

Непрерывный рост военного потенциала России

Минобороны РФ уже создало план, который быстро и эффективно поможет справиться с данной проблемой. К 2025 году в стране будут построены 24 производственно-логистических комплекса, которые выведут хранение материальной базы на новый уровень. Под данным проектом подразумевается содержание, обслуживание, учет, комплектование заказов и их доставка до потребителя.  

Минобороны РФ уже много сделало для «воскрешения» российской армии. Несмотря на достигнутый результат,  Россия не останавливается, продолжая процесс глубокой «армейской» модернизации. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать