Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ляшко жестко осадил Саакашвили и назвал его «бомжом»

Ляшко заявил, что Украиной управляют «иностранные бомжи из канализации».
15:53 22 Августа 2016 1663
Ляшко жестко осадил Саакашвили и назвал его «бомжом»

Выступая во время пресс-конференции «Радикальной партии», ее лидер Олег Ляшко, известный своими жесткими высказываниями, заявил, что управлять Украиной пригласили всяких «бомжей из канализации».

Такую характеристику он дал иностранцам, которые после неудачной политической карьеры у себя на родине, получили руководящие должности в правительстве Украины.

По словам Ляшко, то, что управлять Украиной приглашают иностранцев, является унижением для 45-миллионной нации.   Политик выразил сомнение, что на всей территории страны не нашлось ни одного «казака», который смог бы навести порядок в стране. Он считает, что тот факт, что приходится приглашать людей из-за границы, чтобы «вынести за украинцами горшки» - это позор.

Кроме того, лидер партии высказал нелицеприятное мнение о качестве тех иностранных кадров, которых приглашают в региональное и федеральное правительство. По мнению Ляшко, из-за границы «каждого бомжа вытащили из канализации, обтрусили, всучили паспорт в зубы» и отправили руководить Украиной.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать