Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Движение-жизнь": мужчина выжил в тайге 2 недели без воды и еды

Виктор Высочин 2 недели бродил по болотам и непроходимому лесу.
4:51 23 Августа 2016 2910
"Движение-жизнь": мужчина выжил в тайге 2 недели без воды и еды

Мужчина чудом спасся из таежного плена: около 2 недель ему пришлось бродить по непроходимому лесу без еды и воды. Мама 36-летнего Виктора рассказывает, что все это время  они не теряли надежды отыскать сына. МЧС, полиция и добровольцы искали мужчину на протяжении 2 недель. 

Виктор потерялся в тайге в результате непогоды, отстав от своей группы. Родные очень переживали за потерянного родственника, поскольку места в лесу очень опасные и много диких животных. С собой у Виктора были только нож, зажигалка и бутылка с квасом. Также мужчину сопровождал верный пес - Рокки. 

В ходе мероприятия были обследованы 50 квадратных километров территории, но сам потерянный блуждал совсем в другом месте. Отчаявшийся мужчина пошел наобум на север, пытаясь отыскать дорогу к людям: по пути он оставлял засечки на деревьях, жег костры. По счастливой случайности Виктору не встретились за эти две недели ни одного дикого зверя. В итоге мужчину нашли пасечники в 70 километрах от деревни. Ослабленного Виктора отвезли в медицинский пункт, где он признался, что только мысль о матери заставляла его идти дальше и бороться. 

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать