Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Адвокат паралимпийской сборной сообщил, что решение CAS можно оспорить

Решение Спортивного арбитражного суда - еще не конец.
14:05 23 Августа 2016 72
Адвокат паралимпийской сборной сообщил, что решение CAS можно оспорить

Алексей Карпенко адвокат паралимпийской сборной заявил, что решение Спортивного арбитражного суда – еще не последняя инстанция и его решение может быть оспорено. 

Располагается штаб-квартира CAS швейцарском городе Лозанна, а это значит, что другой суд этой страны может оспорить его решение. 

Эти вопросы находятся в компетенции Федерального суда Швейцарии. Карпенко уверен, что в высшем судебном органе этой страны, где права человека имеют первостепенное значение, не допустят политического решения этого спорного вопроса. 

Единственный недостаток этого расклада в том, что этот суд занимается рассмотрением дел очень длительное время. На рассмотрение вопроса о нарушении прав российских паралимпийцев уйдет один-два года. 

Несмотря на то, что добиться официального признания решения CAS ошибочным и нарушающим права людей, россияне в этом году точно не примут участие в Паралимпиаде-2016.

Напомним, что Спортивный арбитражный суд не позволил российским спортсменам выступить на Играх в Рио отклонив их апелляцию, поданную на решение М

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать