Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Успокойтесь: выродки-либералы требуют импичмента Путина

Националист из ПАРНАСа Вячеслав Мальцев потребовал импичмента президента РФ.
16:30 23 Августа 2016 2187
Успокойтесь: выродки-либералы требуют импичмента Путина

Чем ближе день выборов в Госдуму и региональные парламенты, тем все больше несистемная оппозиция пытается подвергнуть результаты народного голосования сомнению. Уже сейчас, менее чем за месяц до 18 сентября, некоторые кандидаты в депутаты пытаются убедить население РФ в том, что исход выборов предрешен, а бюллетени уже подтасованы и просто «ждут своего часа». Однако так ли это? Куда больше вероятность, что подобные мантры - всего лишь оправдание собственным провалам.

Так, вчера, 22 августа, на состоявшихся дебатах шести из 14 партий-претендентов на попадание в ГД, либералы-оппозиционеры в очередной раз подняли темы продажности выборов и «дутых» рейтингов российского лидера. Разумеется, «заводилой» стал националист из ПАРНАСа Вячеслав Мальцев, который потребовал немедленного импичмента президента.

Брюзжа слюной, одиозный «политик» заявлял, что все беды в России – от Путина и его «плохого настроения». Мол, именно верховный главнокомандующий – «главный тормоз, который мешает нашей экономике и политике». Конечно, кто бы еще мог быть этим самым «тормозом» - не сам же господин Мальцев.

Вновь зазвучали мысли о «раздутых» рейтингах российского лидера и его помощников. Однако почему-то Вячеслав Мальцев не назвал «верные», по его мнению, показатели одобрения президента. Блогер Навальный тоже недоволен рейтингом Путина: он неоднократно призывал социологические службы «качественно» выполнять свою работу и не врать россиянам.  Так, осенью 2015 года обвиненный в мошенничестве по делам «Ив Роше» и «Кировлеса» политик и вовсе назвал  высокие цифры поддержки президента – «мухлежом»:

«Новости о «новом рейтинге Путина от ВЦИОМа» все заполонили. Друзья, их не надо обсуждать. Не потому что мы не хотим слышать про высокий рейтинг Путина – конечно, он высокий, не хуже чем у тунисского Бен Али в 2009. Там тоже был 90%. Это не надо обсуждать, потому что ВЦИОМ вообще никакого отношения к социологии не имеет. То есть полностью. Какой-нибудь ФОМ (фонд «Общественное мнение») мухлюет с цифрами и нарушает методики, а ВЦИОМ просто придумывает цифры. Они не жулики от социологии, а просто жулики. Вне социологии. Это просто придуманная цифра!» — написал тогда политик в своем Facebook.

Сейчас, когда на кону – проход в Госдуму, обвинения повторяются, только уже с удвоенной силой: и ПАРНАС, и незарегистрированная Партия Прогресса, и «Яблоко» сейчас буквально из кожи лезут, чтобы подвергнуть сомнению выбор российского народа. Они, отдаем им должное, действительно очень стараются. Другой вопрос, что у либералов совершенно не получается заставить граждан РФ чувствовать себя дураками.

Несмотря на постоянные выкрики о продажности выборов и мухлеже с бюллетенями, рейтинг Владимира Путина стабильно высок. Так, по данным ВЦИОМ, работу Владимира Путина одобряют 79,4% населения РФ.

Успокойтесь: выродки-либералы требуют импичмента Путина

Но что еще более интересно, даже действующий на американские гранты «Левада-центр» называет цифру больше – 82% поддержки.

Успокойтесь: выродки-либералы требуют импичмента Путина

 

Как же так получилось? Как может быть, что «купленные» выборы привели к народной любви главы государства? Быть может, истина все-таки на стороне россиян, и они, граждане РФ, действительно поддерживают своего лидера? На эти вопросы наши несистемные оппозиционеры предпочитают не отвечать, заранее зная проигрыш своей позиции.

А пока сами же «парнасовцы» вдали от камер и микрофонов, вероятно, мечтают о таких цифрах: их уровень поддержки россиянами, как оказалось, до сих пор болтается где-то на уровне 2%. Поэтому, собственно, им не остается иного выбора, кроме как вещать с телевизора о продажности всех и вся.

Очень нехотя, но успехи российского президента и его администрации признают на Западе. Как бы тепло там не относились к российской либеральной оппозиции, не признать факт популярности Путина в РФ – то же что и быть слепым.

«Популярность Путина не снижается. Рейтинг президента превышает 80%. Более того, его стал поддерживать городской средний класс, который ранее выступал против правительства. Эксперты полагают, что народ объединила успешная стратегия Путина».

Именно такие слова в последнее время доносятся из влиятельных газет  наподобие The Washington Post, New York Times и пр. И чем ближе выборы в Государственную думу, тем, вероятнее, мы увидим все больше подобных опусов. Отрицать рейтинги российского президента и его помощников – глупость, которой почему-то не брезгают российские оппозиционеры.

Только вот российский народ – не дураки: на глупость деятелей ПАРНАСа, Яблока и прочих они не поведутся. Поэтому в единый день голосования все решит не то, кто кого перекричит, а реальные дела, по которым народ и должен оценивать политиков. Понимая, что никаких заслуг на счету либеральной оппозиции нет, все они хватаются за единственное средство – пустозвонство.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать