Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петербургские паралимпийцы продолжают тренировки несмотря ни на что

Игорь Ворошин: «Главное, не дать спортсменам опустить руки».
19:16 23 Августа 2016 55
Петербургские паралимпийцы продолжают тренировки несмотря ни на что

После окончательного подтверждения Спортивным арбитражным судом отстранения российской паралимпийской сборной от участия в играх в Рио, спортсмены начнут подготовку к Чемпионату мира. Об этом сообщил Игорь Ворошин, тренер сборной Санкт-Петербурга по легкой атлетике лиц с ПОДА. Как рассказал Александр Голинтовский, двукратный бронзовый призер Паралимпиады 2012, многие спортсмены продолжают предолимпийскую подготовку вопреки решению МПК и CAS. 

Также, по сообщению Светланы Суворовой, старшего тренера сборной Санкт-Петербурга по пара-гребле, российские спортсмены прямо сейчас продолжают участие в международном турнире. Она выразила надежду на то, что паралимпийцам дадут закончить участие и стать призерами. 

Директор Благотворительного Фонда в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» Анна Афанасьева считает, что несправедливость решения может иметь необратимые последствия для российского спорта.

Решение CAS в окончательном виде будет представлено в течение пяти-семи дней, об этом рассказал адвокат ПКР Алексей Карпенко. Он добавил, что после публикации планирует стратегию обжалования решения в Федеральном суде Швейцарии. 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать