Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия, сводка: бойцы САА «сравняли с землей» боевиков в Алеппо

Боевики продолжают нести большие потери в военной технике и живой силе.
21:08 23 Августа 2016 2303
Сирия, сводка: бойцы САА «сравняли с землей» боевиков в Алеппо

Сирия. 23 августа. Сирийская авиация активизировала удары по позициям боевиков. Террористы продолжают нести значительные потери в военной технике и живой силе.

Дамаск

Сирийская авиация нанесла мощный удар по позициям террористов в районах Аль-Шифунийя, Аль-Райхан и Дума. В результате нападения уничтожены около 10 боевиков группировки «Джейш аль-Фатх».

Алеппо

За последние сутки бойцы «Сирийской арабской армии» (САА) ликвидировали более сотни радикальных исламистов, включая командиров, в районе провинции Алеппо

Хомс

Правительственная армия  нанесла мощный удар по террористам в населенных пунктах Аль-Халмуз, Бирж-Кайи  и Дар Фуль. В результате атаки боевики потеряли склад боеприпасов и штаб-квартиру.

Дейр-эз-Зор

Сирийская авиация разбомбила пять автомобилей террористов группировки ИГИЛ (запрещена в РФ). Авиаудар был нанесен по местам скопления боевиков в районе Аль-Джабалия.

Даръа

Бойцы САА обстреляли позиции террористов в районах Даръа аль-Махатта и Даръа аль-Баляд. В результате уничтожено более десятков исламистов группировки «Фатх аль-Шам».

Идлиб

Сирийская авиация  уничтожила конвой  боевиков на шоссе Саракеб-Алеппо.  Исламисты потеряли вооружение, боеприпасы и несколько грузовых машин.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать