Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саксония - это Россия: немцы не видят будущего в ЕС

Саксония может выйти из состава Германии и присоединиться к России.
18:14 24 Августа 2016 7462
Саксония - это Россия: немцы не видят будущего в ЕС

Гамбург (Германия), 24 августа — На немецких интернет-ресурсах Openpetition. de и change. org появилась петиция граждан Германии о выходе Свободного государства Саксония из состава ФРГ. Стоит отметить, что авторы документа, которыми являются участники группы единомышленников из 326 человек, не стремятся к независимости.

Вторым этапом после обретения Саксонией суверенитета, по их задумке, является образование нового федеративного государства совместно с Россией. «Мы требуем проведения референдума — о создании Германо-Российской федерации», - можно прочитать на сайте.

Предположительно автором петиции может быть Рене Рейман, который ранее, в марте, был инициатором другой петиции о том, что немцы и германские предприятия хотят просить власти РФ предоставить им территорию для создания нового государства. Основным поводом для недовольства местных жителей оказалось осознание того, что «петля полицейского государства и диктатуры ЕС медленно, но уверенно» затягивается вокруг их страны и ее будущему грозит опасность.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать