Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Ромео и Джульетта» по-тюменски: подростки друг за другом покончили с собой

Инцидент произошел в городе Тюмень.
17:11 25 Августа 2016 100
«Ромео и Джульетта» по-тюменски: подростки друг за другом покончили с собой

Тюмень, 25 августа — Стало известно сразу о двух случаях самоубийства в городе Тюмень. Первым свел счеты с жизнью 15-летний парень Алексей П. Причиной для внезапного суицида стала ссора с девушкой.

Что касается его возлюбленной, 15-летняя школьница некоторое время после смерти подростка не находила себе места. По словам друзей и родителей, Диана С. считала, что в трагедии виновата только она. В итоге сегодня утром стало известно, что девушка также покончила с собой.

На данный момент следственный комитет уже начал проверку по факту смерти подростков. Сообщается, что заведено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

«Дело возбуждено, чтобы следственным путём выяснить все обстоятельства произошедшего», — сообщила Мария Заглазина, представитель СКР по Тюменской области.

Напомним, смерть подростков является третьим случаем внезапного суицида в Тюменской области. Ранее поступила информация о кончине спортсмена из Ишима Алексадра Молосникова, который также из-за ссоры со второй половинкой покончил с собой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать