Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бразильский полузащитник Жоазиньо получил российский паспорт

Футболист «Краснодара» больше считается легионером в РФПЛ.
23:12 26 Августа 2016 42
Бразильский полузащитник Жоазиньо получил российский паспорт

Полузащитник из Бразилии Жоазиньо, выступающий за клуб «Краснодар», получил паспорт гражданина Российской Федерации. Отныне игрок не будет считаться легионером в Российской футбольной премьер-лиге. Уже в следующем туре Жоазиньо выйдет на поле в качестве россиянина. Об этом информирует официальный сайт «Краснодара».

Напомним, что перед стартом Чемпионата Европы-2016 во Франции обладателем российского паспорта стал полузащитник немецкого клуба «Шальке» Роман Нойштедтер, который успел сыграть за национальную сборную на этом турнире. Нойштедтер появился на свет в Днепропетровске, а затем его семья переехала в Германию.

Гражданином РФ недавно стал и бразильский защитник московского ЦСКА Марио Фернандес. За сборную России он сможет выступать с июля 2017 года, так как в стан армейцев он перебрался лишь летом 2012 года.

Помимо вышеперечисленных футболистов, натурализован был вратарь московского «Локомотива» Гильерме, который как Жоазиньо и Фернандес по национальности является бразильцем. Голкипер, как и Нойштедтер, был в составе сборной России на Евро-2016, однако не сыграл там ни одного матча.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать