Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Свежий номер The New Times появится на сайте

О судьбе печатного выпуска станет известно в понедельник.
21:34 27 Августа 2016 94
Свежий номер The New Times появится на сайте

В результате внезапного отказа типографии «Пушкинская площадь» печатать свежий номер журнала The New Times, редакцией было принято решение выложить материалы на сайт, а подписчикам электронной версии разослать экземпляры в формате PDF. К понедельнику станет окончательно известно о судьбе печатной версии последнего номера. Как заявил Иван Давыдов, заместитель главного редактора, данная проблема сейчас активно решается внутри редакции:

«Про номер не могу сказать, в понедельник будет ясно. Мотивы неожиданного отказа типографии мне неизвестны. Но долгов у нас не было, и 8 лет мы работали. Никаких тайн я не знаю, политических мотивов тоже. Их легко предположить, но я этого делать не буду». 

Точная причина отказа типографии в печати выпуска не ясна, сама редакция связывает это с тем, что мотивы отказа кроются в самом содержании материала. 

Напоминаем, что 26 августа типография «Пушкинская площадь» заявила The New Times о своем отказе печатать их следующий номер. Небольшие сложности в поиске новой типографии заключаются в том, что тяжело найти специальную бумагу, на которой обычно печатаются все выпуски данного журнала. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать