Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Адвокат задержанного в Ереване россиянина: арест Миронова - полный «беспредел»

Карен Нерсисян рассказал о задержании Миронова.
9:20 28 Августа 2016 74
Адвокат задержанного в Ереване россиянина: арест Миронова - полный «беспредел»

Ереван, 28 августа — Комментарии по поводу задержания россиянина Олега Миронова в Ереване дал его адвокат. По словам Карена Нерсисяна, случай с арестом – «беспредел» со стороны Вашингтона, и в его двадцатилетней практике еще не было похожего инцидента.

Нерсисян рассказал, что Миронову до сих пор не могут объяснить причины, по которым он находится в следственном изоляторе. Кроме того, адвокат отметил, что если бы его подзащитный находился в международном розыске, информация об этом была опубликована на сайте Интерпола, однако ни там, ни в российском представительстве таких данных нет.

По всей видимости, юридической составляющей в истории с Мироновым нет, Белый дом преследует другие цели, однако до сих пор не ясно какие.

Напомним, специалист в области информационных технологий Олег Миронов был задержан в армянской столице по прямой наводке США, которые обвинили россиянина в денежных махинациях и незаконной передаче технологий. Суд над незаконно задержанным состоится уже в ближайший понедельник, будет решен вопрос о его экстрадиции в США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать